EN [退出]
吻戏床大全 片段>中国新闻

_女篮亚锦赛:菲律宾遭爆冷 东道主再演惊魂胜利

2017-11-20 01:07

北京时间10月30日,第25届女篮亚锦赛继续在泰国曼谷进行,下面来关注第三比赛日的战况综述。

【泰国75-61印度尼西亚】

泰国队显然没有从昨天惜败于菲律宾队的阴影中走出来,首节印度尼西亚队反客为主,本节最后2分钟打出一波8-2的小高潮以18-13领先。第二节,泰国队终于爆发出应有本色,球队掀起一波13-2的小高潮掌控主动权。半场结束,泰国队以32-27领先印尼队5分。第三节,主场作战的泰国队始终压制印尼队,但是两队分差始终控制在7分以内。第四节,泰国队打出一波6-0的小高潮,将领先优势扩大为13分,最终泰国队以75-61轻松战胜印尼队。

【马来西亚 60- 56 菲律宾】

已经3连胜的菲律宾队是公认的强队,迎战马来西亚队的第一节她们一度以15-3的小高潮开局,首节以17-11领先6分。第二节,菲律宾队的命中率开始下降,但是半场结束菲律宾队仍旧以31-30压制着对手。中场休息之后,场上风云突变,菲律宾队似乎突然不会打球了,第三节前5分钟菲律宾队居然一分不得,这一节她们只得到了5分,但是马来西亚队得到17分。三节战罢,马来西亚队以47-36领先11分。第四节,菲律宾队奋起直追,最后50秒时她们将分差缩小为1分,但是此后菲律宾队的犯规战术并没有奏效,而马来西亚队则是以60-56爆冷奏凯,结束了菲律宾队的不败金身。

【乌兹别克斯坦 70-62 中国香港】

对于中国香港队来说,一场胜利或许是太高的奢望,但是争取将落败分差控制在10分以内却是可以完成的,因为此前三场比赛中国香港队每场净负对手达30分以上,这让球队很没有面子。迎战乌兹别克斯坦队,中国香港队打出了本届女篮亚锦赛最精彩的一场比赛。四节比赛中,中国香港队只有第三节被对手完全压制,其余三节均能与对手形成对攻战。最终,中国香港队以62-70惜败乌兹别克斯坦队,这也是中国香港队第一次将分差控制在10分以内,这对于球队来说也是一次不小的成功,而本场胜利也是乌兹别克斯坦队本届比赛的第一场胜利。

当前文章:http://ei401.szielang.cn/top/a/20171115/g1ayw.html

发布时间:2017-11-20 01:07

已知关于x,y的方程组  中国声优视频  皓月传奇  魔域口袋版好玩吗  雅诗兰黛  我的世界1.7.10服务器  我的靠山是天庭  夜间牙龈出血是什么原因  金晨  吞天决txt全集下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女篮亚锦赛:菲律宾遭爆冷 东道主再演惊魂胜利 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州我的团长我的团小说_嘉兴市天气预报